首页 教学项目 项目管理 通知公告 正文

关于2017年6月MPM、MEM答辩学生提交论文的通知
发布者:   2017-01-13 16:48:29


根据培养方案及学院答辩安排,2017年3月经济管理学院项目管理工程硕士(MPM)、工程管理硕士(MEM)论文答辩工作现已全面启动,请各位导师、学生务必仔细阅读本通知,并在规定时间内提交论文。

参加2017年6月答辩的学生,于2017年3月20日前,请同学们将符合《北京邮电大学学位论文格式要求》的电子版论文(删除“致谢”部分)发到导师邮箱进行修改,要求:  

1. 未在规定时间内提交学位论文给导师的,不能参加本次答辩。论文命名统一采用“学生姓名_导师姓名_论文题目”的格式。

2. 不包括“参考文献”和“致谢”部分,论文全文字数不得少于3万字(以Word中的字数统计为准,不含空格和字符)。

3. 具体格式要求请参照附件内的论文新格式要求来完成。

北京邮电大学经济管理学院

                                                            专业项目教育平台  

                                          2017112      

 



 
 
 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876