学院新闻

跟踪学术前沿与高水平期刊发表学术讲座成功举办
发布者:超级管理员   2017-06-05 10:24:13


跟踪学术前沿与高水平期刊发表

——经济管理学院青年学者学术论坛第3期顺利举办

 

跟踪学术前沿与高水平期刊发表,在学术领域寻发展。为丰富青年老师的学术资源,提高博士生、硕士生的论文写作及发表水平,经济管理学院第三期青年学者学术论坛于6月1日18:00在经管楼二层204顺利举办。本次论坛诚邀北京邮电大学研究生院副院长陈岩教授主讲,庄育锋书记、王欢院长以及来自经济管理学院、公共管理学院和马研院的青年教师、博士生、硕士生以及本科生等40余人参加。曾雪云老师主持了本次论坛。

论坛伊始,王欢院长对陈教授的到来表示由衷感谢,表示期望我院师生能够在学术前沿领域与高水平期刊的发表上有所获益。接下来陈岩教授讲述了经管类高水平期刊的分布情况、发表经历与体验,分享了论文从创作到发表的心得,阐述了对学科前沿的判断、学术平台的构建与学科建设方面的洞见与规划。全场师生认真聆听。 

享结束后,在场师生积极提出自己的见解,陈教授进行了详细解答,现场互动气氛热烈。至此,第三期青年学者学术论坛在热烈的掌声中圆满结束。  

经济管理学院

2017年06月01日

   


上一篇经济管理学院领导... 下一篇我院国际商务学生...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876