学院新闻

经济管理学院召开辅导员辞旧迎新会
发布者:超级管理员   2017-07-06 16:52:06


经管学院召开学院辅导员辞旧迎新会

 

2017年7月5日上午,经济管理学院于经管楼204召开了学院辅导员辞旧迎新会。经济管理学院党委书记庄育锋、党委副书记许林杰及全体辅导员参加了此次会议。会议由院党委副书记许林杰老师主持。

首先,院党委书记庄育锋老师和院党委副书记许林杰老师代表经管学院所有教职工对新入职的四位辅导员王阳老师、宋祺晨老师、高崇志老师和王珂老师表示了欢迎,同时,两位书记也对即将卸任的唐英杰老师和李敏敏老师表达了感谢。

唐英杰老师和李敏敏老师表达了自己在担任辅导员期间的感受,感谢学院领导对自己的包容与支持,这两年来陪伴着学生获得了极大地成长,同时也感谢各位同事在工作上的帮助,即使离开辅导员的岗位,也会不忘初心,继续努力,做一名优秀的经管人,能为学院甚至学校贡献出自己的一份力量。发言结束后,庄书记为两位老师送上学院的纪念品。

接下来,四位新入职辅导员做了简短发言,表达了加入经管学院大家庭的欣喜之情。四位新同事表示,在学院领导们的支持和各位同事的协作下,一定会扎实做好每一项工作,用心完成学校和学院下发的各项任务,和学院共同成长,共同进步。庄书记也为四位新入职辅导员老师送上了入职礼物。

IMG_1858.JPG

在温馨的欢送与欢迎仪式之后,庄书记表达了对所有辅导员老师的期待,庄书记表示学生工作虽然繁重,但会充满新鲜感,在不断接触年轻的活力和新新人类的过程中,希望各位辅导员老师能积极创新,与时俱进,在学院的支持下放手去做,做出成绩,做出特色;许书记最后总结发言,表达了对在场每一位老师的祝福,学院领导永远是大家最坚实的依靠,希望每一个人都能朝着自己的方向不断前进。

微信截图_20170706094547.png

 

最后,所有与会人员在经管楼一层进行合影留念,至此,经济管理学院辅导员辞旧迎新会到此结束。


 

离别了两位辅导员老师,迎来了四位新辅导员老师,经管学院学生工作队伍进一步壮大,相信在学院的支持下,每一个经管人都会努力发挥自己的光和热,与学院共同进步,携手创造辉煌的明天。

IMG_1926.JPG

经济管理学院

2017年7月6日


上一篇经济管理学院党委... 下一篇经济管理学院召开...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876