学院新闻

经济管理学院党委书记为发展对象讲党课
发布者:超级管理员   2017-07-07 09:53:25


经济管理学院党委组织发展对象集中培训

——院党委书记讲党课

 

2017年7月5日,在经管楼204会议室,经济管理学院党委组织全体发展对象开展集中培训,培训由经济管理学院党委书记庄育锋主持。

微信图片_20170706160313.jpg

会议伊始,庄育锋书记带领发展对象简要学习了《中国共产党廉洁自律准则》与《中国共产党纪律处分条例》的背景和意义,以目前的“四种考验”、“四种危险”为切入点,提出依规治党、以德治党的必要性,加深了发展对象对党组织的认识,和对党规党纪的理解。庄育锋书记进一步详细介绍了《中国共产党廉洁自律准则》的主要内容,带领大家深入学习了“四个必须”与“八个规范”。接下来,庄育锋书记展开《中国共产党纪律处分条例》的讲解,并表示这一《条例》是从严治党依据所在,希望大家能够认真研读,从中领悟组织的良苦用心,遵守生活纪律和政治纪律。最后庄育锋书记表示希望全体发展对象能够认真学习党规党纪,培养党性修养,严格要求自己,从“不敢违反党规党纪”,到“不能违反”,最终达到“不想违反”的思想境界。

微信图片_20170706160308.jpg

本次集中培训对于提升发展对象的党性修养,加深对党的认知有着十分重要的意义,相信他们将以更加良好的风貌,发挥先锋模范作用,在以后的生活中不断提到党性修养,自觉地向党组织靠拢。

经济管理学院党委

2017年7月6日


上一篇经济管理学院成功... 下一篇经济管理学院召开...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876