学院新闻

学院领导深入沙河校区指导迎新工作
发布者:超级管理员   2017-08-29 15:53:28


学院领导深入沙河校区指导迎新工作

 

2017年8月28日上午,经济管理学院党委副书记许林杰以及团委书记杨童老师来到沙河校区,与大一、大二共四位辅导员老师一起视察新生宿舍并且召开本学期第一次沙河校区学生工作例会,进行工作指示和工作交流。

为了保证2017级新生的顺利入住,许书记跟沙河校区五位辅导员老师先来到了新生宿舍楼“雁南园”进行视察。在楼管的带领下,许书记一行人分别参观了新生宿舍,洗衣房以及公共洗漱间等,对新生宿舍楼的条件给予了肯定。视察过程中许书记重点检查了宿舍房间的水、电、通风等情况,同时询问了楼管宿舍楼的整体施工进展,争取为新生创造一个安全舒适的居住环境。随后,许书记一行人又来到了行政办公楼一楼大厅检查迎新工作的准备进展。大厅作为迎新时的联合办公区,有着十分重要的作用,许书记也对在此进行的迎新工作安排与步骤进行了了解,并提出迎新工作要确保工作效率,保证每位新生按时按步完成入学手续。

微信图片_20170829090220.jpg


 

微信图片_20170829090232.jpg

检查完毕后,许书记及五位老师来到行政办公楼301会议室召开本学期沙河校区第一次学生工作例会,经济管理学院辅导员玛依拉老师也参加了本次例会。会议上,许书记对迎新期间各位辅导员的包括从学生报到、体检以及入住等方面的工作都做出了细致的安排,重点强调了迎新期间一定要确保学生安全,一切工作都要秉承安全第一的原则对学生负责;另外,许书记同时提出要注意提醒学生和家长要增强防骗意识,防止诈骗等问题的发生。对于2016级学生,许书记要求辅导员们要掌握学生返校情况以及返校后的动态,同时做好对迎新志愿者的慰问工作。

微信图片_20170829154809.jpg

距离新生报道还有不到三天,许书记与辅导员再次商讨、确认迎新方案,提醒辅导员在迎新过程中要特别留意学生的各类状况,保证迎新工作稳妥进行。

学院领导莅临沙河校区指导迎新工作,能够更好地了解分校区的学生工作情况,为迎新打好了提前量。相信辅导员们一定能够克服困难,齐心协力,以饱满的热情迎接经济管理学院2017级新同学的到来。

微信图片_20170829090237_看图王.jpg

经济管理学院

2017年8月29日


上一篇西安邮电大学人文... 下一篇经济管理学院开展...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876