学院新闻

郭军副校长莅临经管院迎新联合办公区
发布者:超级管理员   2017-08-31 10:25:21


郭军副校长莅临经管学院迎新联合办公区

  

随着新生的接踵而至,迎新工作已进入白热化,现场气氛十分热烈。上午10时许,北京邮电大学副校长郭军在我院党委书记庄育锋和党委副书记许林杰的陪同下莅临经济管理学院联合办公区视察,亲切慰问了迎新志愿者和报到的新生,同时对我院的迎新工作表达了高度的肯定,对迎新志愿者的勤恳付出表示赞许鼓励。

郭军副校长详细询问了我院目前报道进展情况并对迎新时的相关注意事项进行了重点说明,对忙碌工作的志愿者们表达了亲切的问候,对迎新工作的高效有序进行表示赞许。庄书记还向郭校长展示了我院为新生特别准备的学生发展指导手册,力求为新生在大学生活中可能遇到的一些普遍性问题提供一份针对性强、实用性高的指导资料。郭校长称赞了指导手册的匠心独运,为新生了解新环境真正带来了方便。


 

慰问传递温暖,关怀激发动力。有了领导们的关注与鼓励,志愿者们忘却了迎新工作的繁重,一股股涌向心中的暖流化成了工作动力的源泉,激励着他们以更高的标准和更积极的态度完成之后的工作。相信在领导的关怀和志愿者们的热情之下,2017级新生定会感受到邮苑的温情,更好地融入经管大家庭。

经济管理学院团委

2017年8月31日


上一篇喜报!!!经管院... 下一篇西安邮电大学人文...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876