学院新闻

经济管理学院召开退休教师座谈会
发布者:超级管理员   2018-01-10 14:50:11


2018年新年伊始,经济管理学院于1月10日上午召开退休教师座谈会。经济管理学院11位教学及管理一线的退休教师齐聚经管楼204会议室,带来了对学院的关心与建议。院党委书记胡启镔,执行院长兼党委副书记王欢及学院办公室老师参加了此次座谈会。

胡启镔书记代表学院欢迎各位退休教师“回家”,感谢老师们为学院发展建设做出的功勋贡献,代表本届领导班子表达了进一步做好工作、做好服务、发展好学院的信心和决心。王欢院长介绍了学院整体情况,重点介绍了目前的师资队伍情况、专业设置和学生人数,向各位退休教师传达了学校及学院未来的发展思路,希望各位老师多提意见、建议。各位老师纷纷感谢学校及学院对老同志一如既往的关心,希望经管院在新一届班子的领导下发展的越来越好。座谈会在温馨愉快的氛围中结束。

经济管理学院通过60余年的发展,凝结了几代经管人共同的努力。此次座谈会更加加深了几代经管人的深深情谊,也祝愿所有退休教师身体健康,生活幸福!


上一篇喜报 下一篇探秘定性方法论—...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876