通知公告

关于邀请境外专家来我院开展暑期学校课程的通知
发布者:超级管理员   2017-06-20 09:45:08


关于邀请境外专家来我院开展暑期学校课程的通知

 

为了加强对我院研究生的培养,提高研究生的研究能力,尤其是研究方法方面的能力,我院特邀请麦克马斯特大学吴如海教授在暑期学校期间为我院研究生开设博弈与建模课程。

该门课程全面系统地介绍管理学研究的前沿理论和当代研究方法体系。具体而言,通过介绍和讲解常见的理论研究模型,培养学生熟练运用这些模型,以及基本的独立建模的能力,为学生今后的理论研究建立必需的学术基础。这门课程同时有助于提高学生发现、分析和解决经济和管理问题的能力,训练学生的经济学和管理学思维方式,引导学生融入当代经济和管理研究的前沿,并能灵活运用相关原理深入、系统地分析现实中的管理问题。

面向对象:我院所有研究生

选课时间:

2017619日(一)12:00——2017626日(一)24:00

采用网上选课方式,课程合格计2学分。

 

希望我院研究生同学踊跃报名。

经济管理学院

2016.6.19

 

附:吴如海教授简介

吴如海教授,于2006年获得德克萨斯大学的经济学博士,06-09年任教于佛罗里达大西洋大学经济系, 09年任教于麦克马斯特大学市场营销系至今,终身教职。

吴教授于14-16担任麦克马斯特大学市场营销系主任,他具有极高的学术水平,在市场营销、管理信息系统、管理学等多个领域的顶级国际学术期刊:如《Journal of Marketing》、《Decision Support System》、《Operations Research Letters》等发表了多篇学术论文。在08-14年间,曾《Decision Support System》杂志的副主编。主持了包括加拿大国家自然科学基金项目和社会科学基金等多个项目。

 


上一篇经济管理学院青年... 下一篇经济管理学院博士...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876