通知公告

经济管理学院关于开展“邮爱万里 济情长顺”志愿捐赠活动的通知
发布者:超级管理员   2017-07-06 16:56:06


经济管理学院关于

开展“邮爱万里 济情长顺”志愿捐赠活动的通知

 

 或许,已经被阅读过的书你会丢弃在一旁;或许,已经被穿腻了的衣服你会不再喜爱。然而,这些在你眼里不值得一提的东西,却是贵州长顺的孩子们一直渴求的。一本书,对于他们来说,是一个新颖的世界;一件衣裳,对于他们来说,是一种体面的生活。虽是生活同一片蓝天之下,但境遇却又是千差万别。

 为响应院团委的号召,培养同学们关心社会、关爱弱势群体的优秀品质,经济管理学院青凝盟志愿者协会将举办主题为“邮爱万里,济情长顺”的志愿捐赠活动。一本书、一件衣裳,汇聚在一起,都能让贵州长顺的孩子们感到一份深深的温情。仅是举手之劳,便能远传爱,让我们用微薄之力去极大限度的消除这种不平等,让我们让闲置物品去发挥他们最大的使用价值。

   募捐时间和地点:2017年7月10日10:00—14:00

   西土城路校区主干道小松林

   募捐主办单位:经济管理学院团委

   募捐承办单位:青凝盟志愿者协会              

  募捐物种类:捐赠课外书籍、衣物、书包。捐赠者可以在活动现场书写明信片留下联系方

             式和对孩子们的祝福语,此卡片将随捐赠物品捐至小学生。

   捐赠方式:现场捐赠:活动当天将在小松林摆设募捐点收取募捐物资;

        上门收取:可联系:18801452191(程同学),志愿者上门收取捐赠物品。

        截止日期为2017年7月11号

爱心回馈:

1)贵州长顺的小朋友们将为每一位关心他们的大哥哥大姐姐画出他们的感谢与感动,我们将把小朋友的心意制作成纪念版卡片,向每一份爱心致敬。

2)志愿时长:8小时

(声明:募捐所得的所有物品都将捐赠给贵州长顺的小朋友,并在后续报道中公示所有募捐物品名单)

我们怀着对生活的友善,穿行在这片我们所热爱的土地上,我们憧憬着未来,希望通过自己的一点点努力,稍稍的改变一下这个世界。

       

经济管理学院团委

              2017年7月6日 


下一篇经济管理学院关于...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876