首页 教学项目 MIB项目 通知公告 正文

关于2017年6月 MIB论文答辩的通知
发布者:nbsp; 2017-03-16 16:54:57


  

   20176月经济管理学院国际商务硕士MIB)论文答辩工作现已全面启动,请各位导师、学生务必仔细阅读本通知,并在规定时间内提交相关材料。本次论文答辩程序参见下表。

  

序号

时间

事项

备注

1

2017425

导师将参加6月份答辩学生的论文发至规定邮箱

1.学生应在导师的指导下,结合必修的国际商务实践环节,运用国际商务基本理论阐述并研究、解决与国际商务实践相关的问题,独立完成学位论文。学位论文的选题应贯彻理论联系实际的原则,重在反映学生运用所学理论与知识解决实际问题的能力。论文结构完整,论据充分,逻辑严密,力求创新。论文主要形式为学术论文或调研报告,要求紧密结合实践。

2.学生将符合《北京邮电大学学位论文格式要求》的电子版论文(删除“致谢”部分)发到导师邮箱。注意除去“参考文献”“致谢”部分后,论文全文字数不得少于2字(以Word中的字数统计为准,不含空格和字符)。电子版论文命名统一采用:学生姓名_导师姓名_论文名称 的格式。

3.导师确认后,请务必于规定时间,将参加答辩学生的电子版论文发到规定邮箱,邮箱地址:lunwen62283413@163.com。以邮件回复确认为准

2

2017425

研究生信息数字化管理系统内提交答辩评审申请

在经导师同意参加此次答辩并同意提交论文盲审终稿的学生,在研究生信息数字化管理系统内提交答辩评审申请。

3

2017427日前

评审申请系统内审核

导师在研究生信息数字化管理系统内完成审核并给予评语和论文总体评价

4

2017427

公布通过论文查重检测的学生名单

采用“学位论文学术不端行为检测系统(TMLC2)”进行查重检测。每位同学有且仅有1次查重机会。论文全文文字复制比和各章节引用文字复制比均低于30%(含30%)者为通过。

5

2017428

完成论文送审

完成所有参加答辩论文的送审工作。

6

2017517

评阅人返回评审结果

论文共名评阅人,其中校内评阅人一人、校外评阅人人。评阅人为与论文相关学科且具有副教授或相当职称以上专家。

7

2017520

公布盲审通过的学生名单

名评阅人意见为“同意答辩”或“修改后答辩”时,学生可按期答辩;其中有超过一名(含一名)评阅人意见为“修改后重新评审”或“未达到答辩要求”时,该生本次不能参加本次答辩。

8

2017525

确定答辩分组、答辩秘书

答辩秘书在专业项目教育平台论文老师处领取相关答辩所需材料。

9

20176月11日前

答辩秘书组织学生答辩

答辩过程中若出现学生论文题目或内容修改的情况,答辩秘书必须要在答辩记录中有所体现。(答辩过程中若出现改题,需填写《北京邮电大学研究生学位论文题目变更申请表》并附含答委会答辩小组主席签字的改题理由。)

10

2017619日前

提交答辩材料

答辩秘书必须于规定时间内提交学生答辩材料。

论文教学管理老师办公电话:62283413    

邮箱:lunwen62283413@163.com

办公地址:北京邮电大学经管楼202室。

                                                         北京邮电大学经济管理学院  

                                                            专业项目教育平台  

                                                                   2017315  

  


上一篇:2017年北京邮电大学硕... 下一篇:2016MIB调课通知

 
 
 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876