近期热招

ICT企业“管理新锐”系列
                              ——青年骨干“管理技能提升”特训营

一、项目背景
        在激烈竞争的企业中,越来越多的青年骨干在企业基层管理岗位接受历练,不断成长。他们已逐渐成为企业发展不可或缺的宝贵资源,他们或将成为企业的业务核心,企业的主管、经理等领导干部后备。这些数量庞大的青年骨干,大多具有扎实的专业知识和技能,但他们在管理知识和技能方面的匮乏限制了他们更大的进步,也限制了企业的发展。
        基于此,北京邮电大学经济管理学院结合长期培训中积累的丰富经验和国内电信运营商的实际情况,以目前大多数年青经理们面对的问题和实际需求为出发点,推出电信运营商青年骨干“管理技能提升”特训营,通过教练式的传授、案例分析、团队拓展、专题讨论、现场交流等方式,为来自于电信运营商不同省市分公司基层一线的青年经理提供一个课堂,使其不仅了解企业所处的不断变化的外部经济、政策大环境,在管理能力上提高自己,而且在变革的实践中掌握现代化、职业化和国际化管理手段;同时,他们与电信运营商不同省市分公司的青年才俊们共同学习与交流,在学习中获得成就事业的良师益友。
二、课程情况
     (一)授课方式
        注重实战、游戏启发、案例分析、现场演练
     (二)适合对象
       电信运营商各省市分公司基层一线青年骨干、干部后备
     (三)招生人数
       ≤50人,招满为止
     (四)课程目标
       1、提升青年骨干职业素养,提高人际沟通、团队协作能力
       2、掌握现代管理方法,增强执行力,提高质量意识
       3、增强团队凝聚力,提高工作积极性,拥有责任感
       4、业务团队整体职业素养的提升
     (五)课程设置
        第一单元:融合模块                  1天
        第二单元:管理技能提升模块  6天
        第三单元:领导力提升模块      4天
三、报名及缴费事宜
        直接致电北京邮电大学经济管理学院EDP中心或登录北京邮电大学经济管理学院官方网站:
http://www.buptsem.cn ,点击“高层培训”,索取报名表。参加学习的学员应至少在开课前两周通过传真、电子邮件或邮寄方式将报名表发送至北京邮电大学经济管理学院。一旦申请被接受,我们将及时向您发出听课确认函和学员手册,学费在第一次上课前集中缴纳,我校将为学员开具正式“培训费”发票。