近期热招

《ICT行业总裁班》系列课程--营销5F工业化管理
发布者:   2012-05-22 10:22:33



               

《ICT行业总裁班》系列课程      
                      ——营销5F工业化管理      
一、项目背景      
作为CEO的左膀右臂,营销管理者面对的挑战和变化比其他岗位的企业高管更加纷繁复杂。首先是网络的爆炸式发展,引发了全新的经营与传播模式;其次是日益成熟的消费者,营销管理者须不断深入了解客户的需求与行为模式;只有那些能在不断变化的环境中仍能所向披靡的营销管理者们,才能带领企业走出微笑曲线。
基于此,北京邮电大学经济管理学院结合长期培训中积累的丰富经验和国内电信运营商以及邮政行业的实际情况,以目前大多数ICT行业企业的营销管理者面对的问题和实际需求为出发点,推出ICT行业营销5F管理课程,通过实战模拟、案例分析、团队拓展、专题讨论、现场交流等方式,为来自于各ICT行业企业管理者提供一个平台,提升ICT营销团队的战略营销管理能力,并在实践中掌握现代化、正规化和国际化的管理手段,同时在学习中获得成就事业的良师益友。
二、课程情况      
(一)授课方式
注重实战、互动启发、案例分析、现场操练、学用转换、分享评鉴
(二)学员对象
ICT行业、邮政业务系统中高层管理者
运营商上下游企业领导人、营销副总、销售总监、市场部经理、营销策划人
(三)招生人数
60人,招满为止
(四)课程目标
1、实现以战略为导向的营销管理
2、构建不依赖于任何能人的营销工业化体系
3、打造企业分享环境,实现团队几何倍成长
4、收获投资客户的理念,深刻理解共生共赢才是销售出路的真谛
(五)课程设置
第一模块:ICT行业营销策略与方法(1天):      
1、案例引导与竞争对手分析
2、产品策略
3、定价策略
4、渠道策略
5、促销及其策略设计
第二模块:5F营销工业化管理(2天):      
战略营销——不战而屈人之兵
工业化——唯有工业化才可以打掉能人
F1:无限接触客户,就没有竞争对手
F2:卖产品不如卖自己,卖自己不如卖未来
F3:感恩/回馈——不是搞定客户,而是感动客户
F4:分享/共享——打造分享环境,团队几何成长
F5:教会大量徒弟,师傅更加成功!
(六)开课时间
2012年7月6日、7日、8日,共3天
三、报名及缴费事宜      
培训费:9800元/人。(注:学员差旅及食宿费用自理)
直接致电北京邮电大学经济管理学院EDP中心或登录北京邮电大学经济管理学院官方网站:       http://www.buptsem.cn,点击“高层培训”,索取报名表。      
参加学习的学员应至少在开课前两周通过传真、电子邮件或邮寄方式将报名表发送至北京邮电大学经济管理学院。
一旦申请被接受,我们将及时向您发出听课确认函和学员手册,学费在第一次上课前集中缴纳,我校将为学员开具正式“培训费”发票。
招生电话:400-650-9760   010-87191311   010-62281370   (北邮EDP中心)
报名表请传真:010-87191500

 


上一篇移动互联网与新媒... 下一篇通信业战略人力资...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876