首页 高层培训 新闻资讯 新闻看点 正文

中国移动设计院中高层管理人员培训在北京邮电大学成功落幕
发布者:EDP教育中心   2015-10-15 18:00:30


9月11日,为期5天的中国移动设计院中高层管理人员培训在北邮科技大厦成功落幕。北京邮电大学经济管理学院执行院长金永生教授、副院长杨学成教授,中国移动设计院董事、院党委书记周建明先生出席了结业仪式,金永生院长为学员颁发了结业证书。
中国移动设计院中高层管理人员培训现场
本次培训首门课程是由北邮经管学院明星讲师、央视《百家讲坛》主讲人赵玉平老师为大家讲授的《传统文化与现代领导艺术》,他通过一些案例为大家讲解了企业管理策略、管理者的自我修养以及团队管理,为学员们提供了一堂生动有趣的管理盛宴。
北邮经管学院明星讲师、央视《百家讲坛》主讲人赵玉平
接下来,华为管理培训顾问张真平老师为学员讲授了《提升组织执行力》与《组织绩效与员工绩效》两门课程。张真平老师结合自己在华为的经历,与大家分享了华为公司的执行文化、战略解码、组织流程、绩效管理、人才管理、企业氛围等内容,使学员学习到如何在困难的商务环境中创造和保持竞争优势,实现高效的战略执行力。
华为管理培训顾问张真平老师
国际电信协会常务理事、北京邮电大学吕廷杰教授为学员讲授了《互联网+的产业生态与通信企业再定位》课程,在讲述中,他回顾了过去信息技术的演变,总结了移动互联网发展的路径,最后认为未来人类的财富就是存于服务器上的数据,移动互联网将带来改变的力量。
国际电信协会常务理事、北京邮电大学吕廷杰教授
经过四天的课堂学习,9月10日下午,中国移动设计院中高层管理人员培训圆满成功,在北邮科技大厦举行了结业仪式。
经济管理学院副院长杨学成教授在结业仪式上发言,提出“百战归来再读书”,强调管理培训对企业发展有着至关重要的作用。
杨学成副院长在结业仪式上发言
金永生院长为学员颁发结业证书
9月11日上午,金桂飘香,天高气爽。全体学员一行52人前往忠良书院进行企业参访。
学员们依次访问了忠良博物馆、忠良书院,听取了中粮集团标杆管理中心副主任姜胜先生关于中粮企业转型的报告,并在会后就与设计院发展相关的话题进行了交流讨论。通过参访,学员们对中粮集团的转型建设、企业文化建设、员工培训及品牌建设等多方面有了一定的了解,加深了对学习知识的理解。
忠良书院外景
学员们参观忠良博物馆
全体学员于忠良书院合影
经过5天的培训,学员们对不同管理内容有了更深层次的认识。
北京邮电大学经济管理学院EDP项目将继续专注高层管理培训,为企业提供专业的、高质量的培训课程,为提升中高层管理人员的综合能力与业务素质贡献自己的力量。
………………………………………………………………………………………………… 13120041370


 
 
 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876