首页 高层培训 新闻资讯 新闻看点 正文

4月9日|北邮第二期Google OKR绩效研修班开班招募
发布者:EDP教育中心   2016-03-14 15:07:30


随着Intel 、Google等全球500强高科技企业股价日趋走高,研究者与商界领袖更加关注此类企业的组织文化、管理理念与思维、方法论与工具。OKR(Objectives-KeyResults,目标-关键结果)就是近年来被热议的管理工具之一。对于企业来说,OKR不仅仅是一个目标管理工具,其更大、更明显的作用,在于指引领导者与团队成员设定更具挑战性的目标,追求更大影响与贡献,最终实现企业的卓越管理。

自OKR绩效研修班第一期开班以来,得到了企事业中高层管理者踊跃报名参加。本次课程邀请到了两位富有实践经验的专家:原Intel人力资源部总监沈岭老师和原Google高级经理人李东朔老师。两位老师将凭借多年的管理实战经验和丰富的阅历分别从Intel iMBO目标管理到Google OKR绩效管理进行授课与互动,给企业中高层管理者讲解和分析实际操作案例,讲解深入浅出、妙趣横生。正如第一期学员所说:“通过目标管理和绩效管理的学习,认识到管理在企业运营和发展的重要性,如何启发员工自觉地去干,激发员工的工作效能和潜能,两位老师的都分享的非常生动和实操性,让我不仅学会了分析,学会了管理。”

再多的文字介绍,都不如现场互动!北邮第二期Google OKR绩效研修班期待你的加入!

北邮第二期Google OKR绩效研修班

日期

时间

课程名称

教师

4月9日

(周六)

上午:09:00-12:00

Intel iMBO目标管理

Intel沈岭老师

下午:13:30-16:30

Intel iMBO目标管理

Intel沈岭老师

4月10日
(周日)

上午:09:00-12:00

Google OKR 绩效管理

Google李东朔老师

下午:13:30-16:30

Google OKR 绩效管理

Google李东朔老师

注:如遇特殊情况需要调整,请以临时通知为准

沈岭老师简介:

  • 英特尔人力资源部工作近8年时间,负责英特尔大学的中国区运营,满足中华区员工学习及发展需求。

  • 在其二十多年的职业生涯中,18年以上与人力资源专业工作相关。曾先后在知名外企莫仕连接器、英特尔、立邦漆等著名公司工作,担任人力资源业务伙伴角色。也曾在全球性的德国跨国公司肖特担任“中国区人力资源总监”职务。

  • 曾在2006年被英特尔公司派驻美国英特尔总部工作、轮岗。

    李东朔老师简介:

  • 在Google工作8年。Google全球最高奖“杰出经理人大奖”GMA获得者(2013)。

  • 六西格玛管理黑带,惠普商学院及IT管理学院讲师,连续三年六次获得全球最大的教育类公益组织国际青年成就(Junior Achievement)杰出志愿者称号。

  • 互联网发展的领军人物之一,国际青年成就(Junior Achievement)的杰出志愿者和代言人,先后为35所大学超过10000名大学生授课,2013年被北京语言大学校长授予“青年导师”称号。

    课程安排:

  • 课程费用:2980元

  • 学时学制:2天

  • 开课时间:2016年4月9日-4月10日

  • 开课地点:北京邮电大学经管楼304室

    联系我们:

  • 咨询老师:董老师

  • 联系电话:010-62281370 13120041370

  • 电子邮箱:edp@bupt.edu.cn

    北京邮电大学经管学院EDP项目中心



 
 
 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876