首页 教学项目 MBA项目 新闻中心 正文

融合与继承
发布者:   2019-05-13 16:36:20

融合与继承

——北邮第十七届MBA联合会主席换届选举大会成功举行

2019511日,北京邮电大学第十七届MBA联合会换届选举大会在北邮教三130教室成功举行。

出席本届选举大会的领导和嘉宾有:北京邮电大学经济管理学院副院长马晓飞副教授、经管院专硕教育中心主任唐菊华老师、专硕辅导员田苏俊老师以及2016MBA联合会主席赵宏波、2017MBA联合会常务副主席于得水和胡珊珊,参会的还包括18MBA全体学员。唐老师主持本次换届选举大会。


首先,北京邮电大学2017MBA联合会常务副主席于得水上台分享了联合会在过去的一年所作出的努力、贡献和自己工作期间的收获,并表达了对本届主席团干部工作的期望,希望新一届的MBA联合会干部们能够团结起来,继承奉献精神,为北邮MBA的兴旺和发展做出贡献。唐老师发表小结讲话,表达了对上一届联合会的不舍与感谢,并宣布换届选举演讲的开始。

接下来,18MBA学员江艟、马超、王晨、郝双儒、耿晓、周夕童和王刚7位优秀班委依次上台发表了自己的竞选演讲,他们满怀对联合会工作的无限激情和为同学服务的满腔热情,引来了全场一阵阵热烈的喝彩和掌声支持。

紧接着,新晋联合会主席团代表、18级全日制班班长王刚上台代表第十八届联合会主席团发言,他表示:一定会尽最大努力为所有MBA学员提供更多更好的参访、社团、交流学习机会和平台,拉近校友之间的距离和感情,壮大北邮MBA并为北邮联合会大家庭注入新鲜血液。

随后,2016MBA联合会主席赵宏波做了总结发言,表示MBA两年的时间一定要做好学习、交友和工作三个方面的提升,对第十七届联合会寄予了厚望,并携手于得水副主席将会旗赠予新一届主席团成员们,完成了庄重的换届交接仪式。新一届主席团接过接力棒,开始了新的征程。


最后,北京邮电大学经济管理学院副院长马晓飞副院长做了总结陈词。马院长对上一届联合会的工作给予充分肯定和衷心感谢,同时也希望新一届的MBA联合会能够做到融合各方资源,继承奉献精神,更加团结一致,做出更好的成绩,更加成功。


大会中,马院长还一一表扬了刚刚获得沙鸥奖荣誉归来的沙八英雄们,沙八队长孔凡春同学也为我们播放了沙八艰难的赛事过程,让我们备受感染、激情澎湃。马院长表示“所有的伟大都是熬出来”,对沙八每一位英雄的努力和坚持给予高度赞扬,并表示希望大家能够继续继承和发扬沙八精神,赠予大家八字寄语“理想行动坚持超越”,他希望每个人都要有自己的理想,为实现理想不断付诸于行动,要有沙漠挑战赛的坚持精神,在自己的学习工作中不断超越自我。最后希望我们2018级全体MBA学员能够用两年收获伟大友谊。


至此,融合与继承-----北邮第十七届MBA联合会主席换届选举大会在大家的掌声和祝贺声中圆满落下帷幕。



 
 
 
 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876