首页 教学项目 MBA项目 新闻中心 正文

北京邮电大学2019级MBA新生见面会
发布者:   2019-07-17 12:34:00

2019713日上午,北京邮电大学2019MBA新生见面会在北京邮电大学经管楼多功能厅213举行。见面会由2018MBA联合会常务副主席周夕童主持,北京邮电大学经济管理学院副院长马晓飞副教授致欢迎辞,专硕教育中心主任唐菊华老师、招生主管席跃翔老师、教务管理易畅老师、论文管理袁文婷老师和辅导员田苏俊老师等一同出席。

 首先马晓飞副院长进行了热情洋溢的致辞,并介绍了北邮MBA的办学历程与专业特色、培养目标等。北京邮电大学MBA教育从1995年开始筹备,1998年正式招生。北邮MBA充分依靠和发挥北邮的工、管、文、理相结合的教育资源优势,尤其注重在通信与信息领域的研究,注重培养IT类的专业人才。培养目标重在培养信息社会富有创新精神的工商管理精英。最后马院长与新生分享了四个重要的关键词。分别是理想行动坚持超越。他盼望新生们在职业发展道路上,超越自我。

北京邮电大学经济管理学院副院长 马晓飞

校友环节,2016MBA、第16MBA联合会主席赵洪波分享了北邮同学在校期间的工作、生活和创业等方面的收获。他鼓励大家多参与MBA的各种活动,同时更要多学习知识。最后赵主席针对MBA校友会作了简单介绍。

2016MBA、第16MBA联合会主席 赵宏波

在校生经验分享环节,2018MBA、第18MBA联合会主席王刚,2018MBA、联合会副主席江艟、孔凡春等同学代表分别分享交流经验。分享的主要内容聚焦于MBA学生俱乐部、案例竞赛、创业课程、体育竞赛和户外拓展等方面。他们一致认为,学生应全身心投入MBA班集体,积极参与学校的活动,让优秀的同学呼唤、引导从而激发出自身潜能。这些建议引发了新生们的积极回响,使新生们普遍感到意犹未尽。
 
随后,2018MBA、第18MBA联合会副主席孔凡春同学引领新同学们回顾了北邮MBA过去一年取得的辉煌成绩。亚沙赛的一段视频,激励了在场的每一个人,使场下的19级同学看在眼里,感动在心中。

2018MBA18MBA联合会副主席  孔凡春

最后,2019MBA新生分别上台做自我介绍,大家热情高涨。 至此,北京邮电大学2019级新生见面会在掌声和期待中落幕,有些同学还意犹未尽留在现场与老师沟通,有些同学不亦乐乎地交流起来……为新生启航,向未来绽放,希望新生们在接下来的学习生涯中收获满载,遇见更好的自己。





 
 
 
 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876