首页 教学项目 MBA项目 新闻中心 正文

喜报|北邮MBA学子及校友荣获第二十届中国MBA发展论坛多项大奖
发布者:   2021-01-08 17:52:40

喜报|北邮MBA学子及校友荣获第二十届中国MBA发展论坛多项大奖


 栉沐风雨二十载,共创共惠MBA人。2020年12月25至28日,第二十届中国MBA发展论坛线下论坛暨颁奖典礼在亚布力隆重召开,本次论坛以“抗疫思变·创变时代·创新发展”为主题,首创线上线下相结合的方式。线上论坛24日开启,吸引近三十万人次在线观看。线下论坛由来自全国150余所高校专家学者、教师代表与MBA校友、同学代表200余人共聚亚布力,共忆中国MBA发展论坛二十年发展成果与中国商科教育发展硕果,深层次探索交流MBA教育与企业家成长发展新模式。

 

中国MBA发展论坛自2000年创办以来,至今已经成功举办了二十届,是全国MBA群体共同打造“中国MBA”品牌的权威性阵地,也是中国MBA学友信息交流、学业互动、事业发展的重要平台,是国内最有影响力的MBA年度盛会。

 

北京邮电大学经济管理学院专硕中心老师及MBA学生线上出席此次发展论坛。

 

在闭幕式暨颁奖典礼上,论坛历届主办院校到场的师生代表上台共同庆祝中国MBA发展论坛二十周年,北京邮电大学MBA校友会及MBA学子获得六个大奖:

北邮MBA校友会荣获

中国MBA 抗疫先进集体

 

注:王小鹏,北邮13级MBA,北邮企业导师,清华大数据联合会会员,中关村国家自主创新示范区专项资金获得者。多家央企及世界五百强数据部门负责人任职经历,从事数据分析十余年,有着丰富的公司运营经验与数据管理经验,现为万界数据创始人兼CEO。北京万界数据科技有限责任公司,是专业的大数据人工智能公司,拥有自主研发的大数据平台、人工智能平台,服务于政府部门、各大央企与知名金融机构。

注:马暄,北邮16级MBA,2016年创建唐山清木家装饰有限公司,自公司成立以来,始终坚持“诚信为本,客户至上”的宗旨,力求给客户提供全方位优质的装修体验。所承接并完成的各类大、中、小型工程均受到了业主的一致好评,在装饰市场赢得良好的信誉,享有较高的知名度。


MBA校友13王小鹏16马暄荣获

中国MBA 校友创新创业新星

19级MBA在校生史甜甜邹德顺荣获

中国MBA 新秀 100

19级MBA在校生杨雯钰荣获

 中国MBA 抗疫先进个人

 



 
 
 
 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876