邮你二十载 邮我绽风采-北京邮电大学经济管理学院
 
 
首页 教学项目 MBA项目 新闻中心 正文

邮你二十载 邮我绽风采
发布者:   2018-01-08 10:58:07

邮你二十载 邮我绽风采

                               ——京邮电大学MBA2018新年晚会圆满举行

 

2018年1月6日晚,京邮电大学2018年新年晚于北京邮电大学隆重举行。本次晚会由北京邮电大学经济管理学院MBA中心主办,北京邮电大学经济管理学院执行院长王欢教授、何瑛副院长、马晓飞副院长、MBA中心谢智勇主任等多位院校领导及2017级全体MBA学生和部分毕业学生代表共同出席本次晚会,大家欢聚一堂,共同感受属于北京邮电大学经济管理学院的集体凝聚力晚会上演了缤纷多彩的节目,为迎接2018年的到来拉开精彩帷幕。

北京邮电大学经济管理学院执行院长王欢教授致辞

晚会开始时,北京邮电大学经济管理学院执行院长王欢教授作开场致辞。王院长表示,北京邮电大学MBA通过数十载的努力,取得了显著成绩,希望全体MBA学员在新的一年里继续努力,为学校做出贡献,在人生道路上取得更大的成就。

主持人阵容

随后,在同学们的热烈掌声之中,晚会正式开始。

节目表演

在同学们优美的歌声中,一些学生代表讲述了在过去一年中,团队和个人的发展历程和取得的成绩,并向给予团队支持的各位老师和同学表示由衷地感谢。

之后,精彩的《人偶舞》以其流畅活泼,新颖有趣的舞姿将整个晚会的气氛带上了高潮,引来大家阵阵热烈的掌声。由17级快一班周雪平同学独唱《一次就好》、17级慢班全体同学诗朗诵《面朝大海 春暖花开》、17级全日制班同学表演《期末考后的狂欢》和2017MEM学员吉他弹唱的《香格里拉》等精彩节目,呈现了属于北邮MBA学子的活力与激情。

抽奖互动

在互动的抽奖环节中,一份份有趣的奖品颁发,为现场人员献上了一个又一个惊喜。节目中,晚会主持人还从现场抽取了几位同学,共同参与了萝卜蹲、踩气球等小游戏节目,台上台下开展热情互动。此外,2017MBA慢班表演的古筝舞蹈《青花瓷》、17级快二牛国华独唱的《小白杨》、17MBA全日制男女合唱《爱之初体验》、17级快二班林安轩、李琨的吉他弹唱《贝加尔湖》和《海阔天空》引发老师与同学们一阵阵的欢呼与尖叫。

合影留念

2个多小时的精彩节目与有趣互动中,北京邮电大学经济管理学院2018新年晚会在热情洋溢的掌声与欢呼中缓缓落下帷幕。回首过往,展望未来,北京邮电大学经济与管理学院将以新时代精神为引领,共同开启2018年新的辉煌!

 



 
 
 
 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876