新闻速递

美国佐治亚理工商学院圆满完成北邮EMBA学习
发布者:   2014-05-06 14:11:30


美国佐治亚理工商学院学生顺利完成了此次北京邮电大学EMBA项目培训课程,于2014年5月2日下午5点整在教三楼136教室举行了热烈而又庄严的结业典礼及证书授予仪式. 佐治亚理工商学院师生和经管院领导及教授共同出席了此次典礼仪式.
主持此次授予仪式的是经济管理学院负责外事的万岩教授,出席的经管院领导及教授有经济管理学院副院长潘煜教授,经济管理学院曾剑秋教授,EMBA中心主任杨帆博士.美国佐治亚商学院副院长Mr. Brian Jennings,EMBA项目主任张晗教授,Dr. Terry Blum,Ms. Betty Jones, Ms. Cynthia Lynch。


万岩教授首先对商学院学生顺利完成课程培训表示祝贺,并邀请潘煜院长对此次培训项目进行总结.潘煜教授首先对佐治亚师生们对项目的配合表示感谢并祝贺学生们顺利获得此次项目结业证书。他赞扬了学生们积极向上的好学精神和灵活善变的思维能力,以及勇于创新的商业头脑,并期待学生们能成长为类似史蒂夫.乔布斯,比尔.盖茨商业风云人物。潘煜教授同时表示期待能与美国佐治亚理工商学院在不同形式有不同层次的合作机会,并欢迎师生们再次来到北京邮电大学,来到中国。

接下来美国佐治亚商学院学生David Cantor作为代表进行发言,他首先对校领导,项目组老师以及工作人员表达了真诚的感谢,他表示在培训课程中受益匪浅以及获得许多重要启示,而这些对投资中国项目,与中国公司合作等都是至关重要的。最后他对我校的热情好客再次表示感谢,并对此次项目执行表达了满意和肯定之情。

万岩教授最后宣布授予仪式正式开始,授予证书的是潘煜博士,曾剑秋博士,万岩博士和杨帆博士,九十名商学院学生兴高采烈的依次上台接受结业证书并合影留念。最后万岩教授宣布结业典礼圆满结束,并祝商学院师生们接下来的中国行程快乐,顺利。


仪式结束之后,美国佐治亚商学院副院长Mr. Brian Jennings表示与经济管理学院的首次项目合作非常成功,并期待下次合作。

上一篇北京邮电大学2014E... 下一篇美国佐治亚理工商...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876