新闻速递

不仅仅是马拉松
发布者:   2014-10-21 14:29:30


不仅仅是马拉松
北邮EMBA――为爱而奔跑,为理想而坚持!
2014年10月19日,在雾霾蓝色预警的京城,3万人规模的第34届北京国际马拉松开赛了。赛道自天安门起至奥林匹克公园庆典广场止,半马21.0975公里,全马42.195公里,绝非凭毅力就能坚持下来,要有超强意志和体能。
北京邮电大学EMBA共计23人参赛,全马9人,半马14人,全马9名全部完赛,队员中有曾参加广马的老将,但多数队员则在北京完成了人生的第一次马拉松。全体半马队员身是望京金茂府携手爱百福公益机构与商学院EMBA的志愿者,是爱百福盲童募集医疗费公益跑的选手。我们是戈友也是跑友,跑步不仅仅是为了放松。我们倡导健康生活,热心公益,愿担起更多社会责任。
赛毕,曾经连程徒步戈壁A、B、C段的老吴,虽盘膝而坐,却无昔日淡定从容,嘴角有难掩激动,他说:“跑马完成,怎不动容!”是啊,我们是共同走过、跑过戈壁的伙伴。后戈壁时代备战北马,数月前我们成立了跑马俱乐部以微信互动,坚持训练、不懈努力,相互鼓励,正能量在同学之间传递、舞动。
“健康有我,爱无止境” 来吧,加入我们,一起奔跑,以爱为名!

上一篇跑进商学院•科学... 下一篇北京邮电大学2014E...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876