活动通报

记2010EMBA01班拓展训练
发布者:   2011-04-20 10:41:30


激情创造梦想,沟通凝聚团队
9月17日下午,细雨绵绵,为北京的秋天带来了久违的湿润和凉爽,北邮2010EMBA01班的学员乘着大巴,驶向人众人怀柔拓展基地,准备进行为期两天一晚的拓展训练。
拓展训练是EMBA学员开学模块的必修课程《团队建设与沟通》,它是通过个人在团队活动中充分参与,在充满乐趣、挑战和对现实工作仿真的体验中,在培训师的指导下,团队成员共同交流、分享,来提升认识的一种培训方式。
2010EMBA01班的学员来自全国各地,就在9月16日,北邮EMBA项目让他们有缘相聚在一起。全班50多张面孔,相互还不太熟识,使他们更期待“短兵相接”的机会,因此,拓展训练——将成为同学们相知、相交的美好开端。
(图1:拓展训练全班合影)
当晚,同学们在老师的带领下,被分成三个队,进行了热身和队的组建,同学们情绪高涨、各使其能,推选队长、设计队徽、队歌和口号。

上一篇北邮2010EMBA01班... 下一篇北京邮电大学2009e...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876