活动通报

原信息产业部吴基传部长为北邮2012EMBA新生开设讲座
发布者:   2012-06-17 23:25:30


201268日上午,北京邮电大学兼职教授、原信息产业部吴基传部长在北京邮电大学教三楼,为北邮2012EMBA新生开设《电信业的发展与云计算》的讲座。
在春意盎然的季节,北京邮电大学迎来了2012级EMBA140多名新生,共有三个班级加入北邮EMBA的大家庭。学员们再经历了6月7日的盛大开学典礼和聆听了北邮“名嘴”阚凯力教授的讲座后,我们又迎来了另一位行业标志性人物和资深学者,也是北邮兼职教授的原信息产业部吴基传部长。吴部长此次在百忙当中抽出时间为EMBA新生讲授了主题为《电信业的发展与云计算》的讲座。
教室里洋溢着温馨和喜悦,同学们对吴部长充满敬意,认真聆听讲座。吴部长对电信业的发展史以及云计算的概念和前景作了系统的分析和阐释,讲到动情处,吴部长语调高亢而又抑扬顿挫。吴部长从当今的电信业面临的机遇与挑战,谈到电信业赋予大家的使命。从讲座不难看出,吴部长对电信事业的无限热爱之情和对电信业的未来的倾心关注!在讲座结束后吴部长还特别为大家赠送了讲座相关的参考书籍。吴部长的谆谆教导,是经验借鉴、是提醒、更是对EMBA学员寄予的无限希望。

上一篇北京邮电大学2012E... 下一篇借鉴中国传统文化...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876