EMBA联合会 会员动态

2017第五届“海棠花开·李宁杯”全球商学院EMBA羽毛球团体赛10月开赛!
发布者:   2017-10-18 14:38:07


                 2017第五届“海棠花开·李宁杯”全球商学院EMBA羽毛球团体赛10月开赛

 

          2017第五届“海棠花开·李宁杯”全球商学院EMBA羽毛球团体赛进入预备阶段,北邮EMBA将组队参加!

 

 


我们的球场是星辰和大海


2017第五届“海棠花开·李宁杯”

全球商学院EMBA羽毛球团体赛


- 活动时间 -

2017年10月26日-30日

- 比赛地点 -

中国海南陵水国家羽毛球队训练基地

- 参赛队员 -

全球商学院EMBA学员

- 推荐酒店 -

陵水乐龄中州国际大饭店

陵水伯明顿酒店


 

 

赛前,各参赛队员利用空闲时间相约训练,无论从技术、体能等方面都力保最佳状态,北邮EMBA联合会也预祝本次大赛成功举办,预祝我们的队员取得好成绩!

本次赛事由北邮EMBA中心组织,感谢参赛队员和中心老师的全力支持!




 
快速链接

 
 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876