EMBA联合会 会员动态

北京邮电大学EMBA大型舞台音乐剧《雪狼湖》首演成功
发布者:EMBA教育中心   2012-01-14 16:59:30


2012年的第一个周六,北京迎来了2012年的第一场雪,伴随着飞舞的雪花EMBA大型舞台音乐剧《雪狼湖》拉开了序幕。全剧长约80分钟,所有参与演出的演员都是来自北邮EMBA四个班级的学员和北邮经管院EMBA中心的老师,共计三十多人。此次音乐剧的筹备前后共4个多月,大大小小的排练几乎占去了几位主要演员的所有节假日时间。

1月7日下午在北京邮电大学的科学会堂,近700多人观看了此次《雪狼湖》首演,演出结束后众多学员都表示,在新年之际能看到这样一场由EMBA学员自编、自导、自演的音乐剧真的是赏心悦目,没有想到北邮这样一所以工科见长的院校竟然也会排演出这样高质量、高难度的音乐剧,真的出乎意料。

北邮EMBA教育项目在教学安排和组织中,一贯非常重视对学员的文化修养训练及文化知识的传播。由于EMBA项目学员大部分来自于企业的中高层管理者,他们走入学校学习不仅仅是知识和理念的学习,更重要的是通过学习进一步塑造个人领导风格和提升领导魅力。北邮EMBA项目突现行业特色优势,同时注重与人文科学相融合,全方位打造信息产业精英人群。




 
快速链接

 
 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876