EMBA联合会 会员动态

北京邮电大学EMBA产业联盟成功参展2012中国国际信息通信展览会
发布者:EMBA教育中心   2012-09-29 11:25:30


2012年9月18-22日,在这秋高气爽的季节里,北京邮电大学EMBA中心携手北邮EMBA产业联盟中的五家企业首次亮相“2012中国国际信息通信展览会”,便受到了参访观众的普遍关注和权威媒体的广泛报道(人民邮电报、通信产业报、搜狐网、飞象网、腾讯等都进行了详实的报道),赢得业内积极肯定。在展会期间,原中国工程院常务副院长朱高峰院士亲临我馆参观指导,北京邮电大学校长助理、经济管理学院执行院长吕廷杰教授也在百忙之中莅临现场视察并接受了主流权威媒体的新闻专访,业内众多精英也纷纷驻足我馆,就各种问题进行咨询和现场交流。

(图1:原中国工程院常务副院长朱高峰院士参观我馆,现场工作人员正在做相关介绍)

(图2:北邮EMBA产业联盟的展位吸引了大量来访观众)

北邮EMBA产业联盟是由北邮EMBA联合会发起、由北邮EMBA联合会成员所属企业和致力于北邮EMBA产业联盟产业发展的企业、科研院所、行业协会、支撑机构等组织自愿组成的非赢利性行业联合体。本次联盟参展单位有:北京邮电大学EMBA教育中心、北京广视通达数字网络科技有限公司、北京中电达通通信技术股份有限公司、浙江亿邦通信科技股份有限公司、福建京奥通信技术有限公司、广东宜通世纪科技股份有限公司。这几家企业的董事长、总裁等高管皆是北邮EMBA学员,他们通过学习了解对方的企业优势和产品,在互学的过程中,实现企业发展上的共同成长。

(图3:北邮EMBA校友正在参观同学的企业)

在接受新闻媒体专访时,吕廷杰院长表示,北邮作为信息通信行业的“黄埔军校”,培养大量英才成为业界的栋梁。正是北邮深厚的背景和美誉,EMBA教育也得到了蓬勃发展,吸引通信行业的企业家投入精力在EMBA学习充电,同时,他们也通过学员之间的互动交流从而创造更多的新商业机会。

然后,北邮EMBA产业联盟主席李翔宇在采访时表示,联盟是由北邮EMBA联合会发起、由通信类企业、科研院所、行业协会、支撑机构等组织自愿组成的非赢利性行业联合体,共同致力于北邮EMBA事业的发展。

(图4:吕廷杰院长、李翔宇主席和各参展单位领导正在接受媒体采访)

在采访结束后,吕廷杰院长亲临北邮EMBA中心展位,亲切会见了展位工作人员,就EMBA中心展区如何进一步做好宣传推广工作提出了指导思想和宝贵意见,并对此次EMBA中心参展工作给予充分肯定。

(图5:吕廷杰院长亲临北邮EMBA中心展位并与工作人员合影留念)




 
快速链接

 
 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876