EMBA联合会 会员动态

北京邮电大学EMBA创造新商业机会
发布者:EMBA教育中心   2012-09-29 11:34:30


【通信产业网讯】9月18-22日,北邮EMBA产业联盟首次亮相“2012中国国际信息通信展览会”就受到业界的普遍关注。 北京邮电大学校长助理、经济管理学院院长吕廷杰表示,北邮作为信息通信行业的“黄埔军校”,培养大量英才成为业界的栋梁。正是北邮深厚的背景和美誉,EMBA教育也得到了蓬勃发展,吸引通信行业的企业家投入精力在EMBA学习充电,同时,他们也通过学员之间的互动交流从而创造更多的新商业机会。

北邮EMBA产业联盟主席李翔宇表示,联盟是由北邮EMBA联合会发起、致力于推动通信产业发展的企业、科研院所、行业协会、支撑机构等组织自愿组成的非赢利性行业联合体,归属北京邮电大学经济管理学院管理。

本次参展单位除了北京邮电大学EMBA教育中心外,还有北京广视通达数字网络科技有限公司、北京中电达通通信技术股份有限公司、浙江亿邦通信科技股份有限公司、福建京奥通信技术有限公司、广东宜通世纪科技股份有限公司。这六家企业的高管多是EMBA学员,他们通过学习了解对方的企业优势和产品,在互学的过程中,实现企业发展上的共同成长。




 
快速链接

 
 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876