首页 教学项目 项目管理 通知公告 正文

2019年3月MPM选导师通知
发布者:   2019-03-06 15:28:52


20193MPM选导师通知

一、聘请导师时间安排

选导师时间安排

序 号

备注

1

2019318

选导师

面向项目管理20152016级未选导师的同学

2

2019325日—329

提交导师聘请登记表

请按填表说明的要求进行填写,中心将根据交表顺序统计,超出导师名额的将不收表,收表截止日期到32917:00前,统一交到经管楼217

3

201943

信息匹配

。选导师信息提交至研究生院,研究生院完成学生与导师在系统中的匹配工作

4

201948-2019531

论文开题

48日起学生可登陆“研究生信息管理系统”进行网上开题,并联系导师审核。纸质版开题报告须导师审核通过后经由导师、开题小组组长签字后于2019531日之前交至管理中心217室,必须提交纸版的开题报告,系统才完成最终审核,论文开题工作完成。

5

201912

论文阶段报告

201912月网上提交论文阶段报告(具体日期参照本人系统中的时间节点提示);纸质版阶段报告须导师审核通过后经由导师、阶段小组组长签字后交至中心老师处,必须提交纸版的阶段报告,系统才完成最终审核,论文中期检查工作完成

开题(阶段)报告评审小组成员信息必须在系统中填写完整,评审小组至少由三人组成(导师不当组长),其中至少有两位硕士生导师。当研究生开题(阶段)报告提交状态为“已完成”且导师评审状态为“是”时,导出、双面打印开题(阶段)报告,并完成导师和组长签字后提交至中心。收到研究生导师和开题(阶段)小组组长已签字确认的纸质版开题(阶段)报告后,中心方可对开题(阶段)报告进行网上审核操作。

二、聘请导师登记表

选请导师的学生,打印附件中的“聘请导师登记表”并按要求填写。

(一)必须聘请一位企业导师,具体要求请参照附件《北京邮电大学工程硕士专业学位研究生指导教师聘任条件及职责》。注意:企业导师必须在聘请导师登记表相关栏签署意见,企业导师所在单位必须加盖公章或人事章。

(二)学生参照论文指导教师名录,预选出一位正导师填在表中“导师姓名”一栏,并自行和导师邮件、短信联系。

正导师同意后,北京学生需导师在聘请导师登记表导师一栏签字,外地学生本人用铅笔在聘请导师登记表导师一栏,填写上导师姓名(必须填写)。再选出两位备选导师,填写在表格下方。若所选导师名额已满,将按照备选导师顺序进行调配。若两位备选导师名额也已满,将由项目管理中心统一调配。若两位备选导师名额也已满,将由项目管理中心统一调配。

三、导师名额


各专业导师所带同届在校生名额数

项目管理(MPM

硕导

8

博导

12

 




四、地址及联系方式

北京市海淀区西土城路10号院 北京邮电大学经管楼217室 郑老师 62283413

五、注意事项

导师一旦选定,不可更换。

所有学生在规定时间内完成网上开题所有操作,导师完成审核后中心将统一进行审核。中心审核后,学生开题成功,随后学生和导师将无法对开题环节进行任何操作。若因未能在规定时间内完成网上操作,影响将来申请答辩,后果自负。

 



 
 
 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876