首页 教学项目 项目管理 新闻动态 正文

王长峰教授担任由国资委和国家外专局主办的“中央企业项目管理创新技能大赛”复赛组组长和决赛组评委
发布者:项目管理   2011-12-29 14:02:30


12月7-8日,由国务院国有资产监督管理委员会和国家外国专家局主办的“2011年首届中央企业项目管理创新技能大赛”复赛和决赛在广州南方航空集团公司隆重举行。国务院国资委副主任姜志刚到会祝贺,并为一等奖获得者颁奖,国家外国专家局副局长陆明、中国南方航空股份有限公司党组书记总经理谭万庚为二等奖获得者颁奖,国务院国资委群众工作局局长谢俊、国家外国专家局培训中心主任白继讯为三等奖获得者颁奖。最后,国务院国资委副主任姜志刚等领导与大赛评委专家组成员、获奖团队合影留念。
我校王长峰教授担任了“中央企业项目管理创新技能大赛”复赛组组长,并担任了决赛组评委,决赛组组长由清华大学王守清教授担任。参加大赛的专家评委还有北京航空航天大学魏法杰教授、中国科学院池宏教授、北京航空航天大学杨爱华教授、中央财经大学林则夫副教授等15名高等院校和企业项目管理专家评委。
本次大赛的宗旨是国资委和国家外国专家局贯彻落实党中央、国务院关于加强人才工作的战略要求,深入推进项目管理人才强企战略,进一步加大企业项目管理人才培养力度,推动企业管理的改革和创新,提高企业生产经营管理水平。
本次大赛竞赛组织委员会主任由国务院国资委副主任姜志刚担任,副主任由国家外国专家局副局长陆明、国务院国资委党委委员杜渊泉担任,秘书长由国家外国专家局培训中心主任白继讯担任。
本次大赛的参赛队员均来自中央所属企业,参加复赛和决赛的中央所属企业有中国移动通信集团公司、中国铁路工程总公司、国家电网公司、中国电信集团公司、中国海洋石油总公司、中国国电集团公司、中国石油化工集团总公司、东风汽车公司、国家开发投资公司、中国航天科技集团公司、中国南方航空集团公司、中国民航信息集团公司、中国航空工业集团公司、国家核电技术有限公司、中国东方航空集团公司、中国电力建设集团有限公司、神华集团责任有限公司等24个参赛单位。
本次大赛的竞赛原则本着公开、公平、公正,充分调动参赛队员积极性、创造性,展示参赛队员真实才干和创新水平。本次竞赛设团体奖和个人奖,其中团体奖设一等奖3名、二等奖6名和三等奖15名,个人奖将授予获得一、二、三等奖的个人“中央企业技术能手”荣誉称号。
本次大赛的竞赛有中央电视台2台、广东电视台、广东新闻广播台等5家新闻机构参加了现场采访。


 
 
 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876