学院新闻

徐坤副校长巡查经济管理学院首场网络远程研究生招生复试
发布者:超级管理员   2020-05-10 16:18:37


徐坤副校长巡查经济管理学院首场网络远程研究生招生复试

经济管理学院首场,暨全校首场网络远程研究生复试工作于2020年5月10日上午8点准时拉开帷幕。首场进行的是工商管理硕士(MBA)研究生复试。根据学校总体部署和要求,经济管理学院对今年这次“特殊”的研究生复试工作高度重视,在面试前多次进行模拟演练、相关人员培训以及应急预案演练,做好了充分准备。学校徐坤副校长、纪委办主任刘建设、研究生院副院长徐秀、理学院院长黄善国、光研院副院长张民,软件学院副院长王莉等领导在复试期间莅临学院进行了巡查和指导。

经济管理学院胡启镔书记、闫强副院长、马晓飞副院长引导学校巡察组巡查了5个复试教室和复试秘书室。经济管理学院网络远程复试包括:第一网络会议室的集合抽签,第二网络会议室的资格审查和第三网络会议室的正式面试。徐校长一行首先巡查了所有面试现场并旁听部分考生面试过程,之后听取胡启镔书记和马晓飞副院长关于网络远程复试前期准备工作和复试流程的汇报,并就可能的突发情况及应急方案进行了详细询问和研讨。下午,研究生院徐秀副院长带领各学院领导到经管院观摩和学习。

作为全校首场网络远程研究生招生复试,徐校长对经济管理学院的网络远程复试安排和准备工作给予了充分肯定,并督促学校相关部门和各学院继续做好接下来的几场复试。


 


上一篇助力北邮新文科建... 下一篇经济管理学院召开...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876