学院新闻

北邮应急管理学院与时代光华共商合作、共谋发展--开启数字化转型多元化合作
发布者:超级管理员   2021-07-06 09:33:42


7月5日,时代光华公司张春林总裁、宁帅先生、刘慧丽女士、北京师范大学汪大海教授等一行来北邮应急管理学院交流座谈。我校应急管理学院王欢院长、谢智勇副院长、李杰教授以及相关老师参加了座谈会。

座谈会上,王欢院长对张春林总裁一行表示热烈欢迎,并介绍了应急管理学院发展情况。学院依托北京邮电大学“信息黄埔”特色,面向应急管理部、教育部、科技部、工信部等政府部门的应急人才和技术需求,进行学科建设与人才培养,形成了信息技术与应急安全、物联网与防灾减灾、公共安全与应急管理三个专业。学院旨在培养高质量、符合我国应急管理事业发展需求的复合型人才,在风险预防、监测预警、应急响应等技术方面具备优势。王欢院长表达了北邮与时代光华的合作意愿,希望未来有机会借助时代光华E-learning平台开展科普传播、科技培训。

谢智勇副院长表示,希望双方共同携手,在E-learning平台通用管理培训的基础上,开拓智慧应急管理领域管理培训的合作,进行从业人员培训基地建设,全面提高企业安全生产科学化水平。

张春林总裁表示:国家倡导的数字化转型战略中,时代光华依托“平台+内容+运营”三位一体的模式,以高效率、低成本、覆盖广的方式,助力企业赋能员工,全面加速企业人才培养和绩效转化,能与北邮应急管理学院建立深度合作关系。

微信图片_20210705220138

会议现场


上一篇热烈祝贺我邮MEM在... 下一篇载誉而归 | 北邮沙...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876