学院新闻

北京邮电大学—法国里昂商学院GEMBA2017级新春联谊会顺利举行
发布者:超级管理员   2018-01-26 14:39:51


2018年1月18日晚,北京邮电大学-法国里昂商学院GEMBA2017班新春联谊会顺利举办,出席晚会的嘉宾有北京邮电大学经济管理学院副院长马晓飞,法国里昂商学院高管教育部主任袁朔,法国里昂商学院客座教授周毕文,北京邮电大学校友、安信融资本合伙人、宝联科技董事步日欣,北京邮电大学EMBA校友杨柳,法国里昂商学院高管教育教学与课程经理、GEMBA2017级班主任吴瑾,GEMBA2017级班主任张璐以及来自北京航空航天大学、北京交通大学、北京科技大学、对外经贸大学、中欧商学院的EMBA校友。

法国里昂商学院高管教育部主任袁朔在致辞中表示,很高兴看到17级积极热情的举办晚会活动,相信2018年GEMBA项目会越来越好,法国里昂商学院作为全球1%通过三大认证(EQUIS、AACSB、AMBA)的商学院,学生是商学院重要组成部分,未来将以大家发展为荣。

法国里昂商学院高管教育部主任袁朔

北京邮电大学经济管理学院副院长马晓飞在致辞中说,GEMBA同学都是各行各业的精英,在学习领先的管理思想和知识之外,更注重交流,经管院将开放EMBA,MBA等校友资源给大家。作为信息黄埔,北邮在互联网领域的优势毋庸置疑,经管院产学研取得的优异成绩也离不开大家的支持。

北京邮电大学经济管理学院副院长马晓飞

法国里昂商学院客座教授周毕文在致辞中表示,感谢北京邮电大学以及经管院各位领导的支持,使得北邮-里昂合作项目能够顺利开展。作为里昂的客座教授,面试了2017级大部分的同学,感受到同学们的优秀,未来里昂会派出最优秀的教师团队,和大家一起共同成长。

法国里昂商学院客座教授周毕文

班长胡国旺同学代表GEMBA2017级致辞,他首先感谢各位领导和嘉宾的莅临,然后引用古今中外四位哲学家的名言寄语全班同学,希望大家能够彼此影响,共同进步。

班长胡国旺

致辞过后,多才多艺的同学们开始表演各自准备的节目,晚会在一片祥和欢乐的气氛中结束。

歌舞剧《上海滩》

相声《万物互联》

舞蹈《卷珠帘》

歌曲《花房姑娘》

全神贯注观看节目的同学们

2017GEMBA同学合影


上一篇喜报——热烈祝贺... 下一篇经济管理学院开展...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876