经济管理学院召开年中全体教职工大会-北京邮电大学经济管理学院
 
 
 
 
  学院新闻

经济管理学院召开年中全体教职工大会
发布者:超级管理员   2018-07-13 15:47:57


7月12日上午,经济管理学院于经管楼多功能厅召开全体教职工大会。经管院党委书记胡启镔、执行院长王欢、副书记宋娟、副院长闫强、副院长何瑛、副院长马晓飞及全体教职工参加了此次大会。会议由院党委书记胡启镔主持。

首先,胡启镔书记介绍了2017-2018年学院新进教师情况,并欢迎他们加入经管学院,希望他们能够尽快适应岗位要求,快速成长,为学院的发展积极做出贡献。

随后,王欢院长总结了本学期学院主要完成的工作,并对人事薪酬制度中教师岗位任务的设置、参考标准、人才培养和各类服务工作等方面向大家做了详细介绍。闫强副院长通报了研究生导师相关工作、本学期学院申请科研项目情况。何瑛副院长对本科教学评估工作进行了总结,并希望以本次评估为契机,以评促建,进一步提高我院本科教学工作水平。马晓飞副院长总结了本学期专业硕士教育相关工作,并介绍接下来的重点工作。宋娟副书记对学生群团工作和工会工作进行了总结,并感谢全体教职工对学生成长和学院发展做出的贡献。

最后,胡启镔书记根据《北京邮电大学教师职业道德规范》、《北京邮电大学师德“一票否决”实施细则》的内容,要求全体教师坚决按照文件要求守住师者底线,加强政治道德、职业道德和生活道德。同时胡书记强调了要加强网络安全管理及安全稳定相关工作,提醒各位老师暑期注意出行安全,度过一个愉快的假期。

0.JPG


1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.JPG


5.JPG


6.JPG


上一篇经济管理学院召开2... 下一篇经济管理学院召开...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876