学院新闻

经世以缘聚邮苑,管衔芳华迎新生 ——经管院本科生迎新工作圆满完成
发布者:超级管理员   2018-09-01 09:39:45


在学校和学院各领导的高度重视和亲切关怀下,在经济管理学院团委学生会的精心筹备中,经济管理学院2018级本科生迎新工作于8月31日晚圆满完成。

此次本科生迎新工作紧张繁忙,但又确保有条不紊,期间不乏温馨有趣的美好回忆。期间,乔建永校长莅临我院迎新处视察并指导工作,对我院迎新工作给予了充分的肯定。吴建伟书记,胡启镔书记,宋娟副书记等多位校、院领导和各年级辅导员们也亲临现场指导迎新工作的开展。在学校及学院领导的亲切关怀和鼓舞下,我院迎新志愿者士气大涨,信心倍增,以更加饱满充沛的精神面貌全身心投入到迎新工作中去。我院志愿者们热情严谨、严肃认真的工作态度受到了新生及家长的一致好评,彰显了薪火相传的经管之爱。

为确保此次迎新工作的圆满完成,我院进行了全面周密的前期准备:召开了迎新工作筹备会和志愿者培训会,对迎新工作做了全面布局的详尽安排,切实对志愿者们做了迎新流程和注意事项的系统培训。在迎新工作期间,志愿者们热情洋溢,工作认真负责,各岗位各司其职、默契配合,迎新工作的圆满完成离不开迎新前的精心筹备和志愿者们积极的工作态度。

在各级领导的关怀指导下,在全体迎新志愿者和工作人员的共同努力下,经济管理学院2018级本科生全部完成报到流程。衷心祝愿新一届经管人能够在北邮的广袤天地中勤勉奋力,展现出自己夺目的风采,书写经济管理学院崭新靓丽的篇章!



 


 


上一篇携笔从戎青春无悔 ... 下一篇经济管理学院开展...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876