学院新闻

经济管理学院工会组织全体教职工健步走活动
发布者:超级管理员   2018-11-02 16:45:13


20181031日,星期三的午后,与前几天的冷风肆虐相比,天气格外怡人,借下午全校教工“趣味运动会”的机会,经济管理学院工会在此之前展开健步走活动,参加活动的老师们抵达操场集合,迎着午后的阳光集体合影后正式迈开步伐、轻松上阵。



本来空旷安静的操场马上变成了经济管理学院老师们热闹的健走专场,最早来到操场的胡启镔书记走在了最前头,副书记兼工会主席宋娟老师紧随在后,大家三五成群,逐渐拉开阵势,享受深秋的温煦阳光和心情放松的运动快感;同时给新入职的老师们又一次相互认识和交流的机会。


  

活动于一点半结束,老师们又开始为参加趣味运动会做准备,还有的老师赶回学院参加学术讲……真是一个充实而快乐的周三下午,经济管理学院共有41名教职工参与了健步走活动,本次活动不仅于老师们的身体健康十分有益,还促进了学院老师们之间的交流互助,活动效果十分明显,院工会决定以后加大周三下午健步走活动力度。



经济管理学院工会

2018112日

 


上一篇团结携手,朋辈帮... 下一篇科技型中小企业的...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876