学院新闻

经济管理学院少数民族学生赠书活动成功举办
发布者:超级管理员   2018-11-19 16:55:50


民族一家亲,畅游书海行

——记经济管理学院少数民族学生赠书活动


根据学校本科教育工作会议精神,推进回归常识,引导少数民族学生通过读书学习,更好地掌握专业知识、学会理性思考、为少数民族同学打造更好的学习条件,经济管理学院分别在西土城校区以及沙河校区开展了少数民族学生赠书活动,旨在帮助同学们破除学习中的困难,并点燃大家的学习热情。



赠书活动在大家的热烈期待中正式开始,一本本崭新的书籍开始在同学们的手中传递。结合少数民族同学的实际情况和学习需求,学院为大家准备了不同的书籍。沙河校区的同学面临着即将到来的四级考试,对此,学院为同学们精心准备了四级考试资料;针对储备专业知识的大三同学,学院提供了如《金字塔原理》等专业性书籍;而即将步入职场的大四同学,则得到了国家公务员录用考试专业教材。每一位同学都得到了实用而珍贵的学习资料,现场气氛活跃,洋溢着收获知识的喜悦与期待。



通过这次活动,激发了少数民族学生学习动力和专业志趣,同时也体现了学院对少数民族学生无论是生活上,还是学习中无微不至的关怀,使少数民族学生的归属感进一步加深,让各民族学生能够在北邮经管院这个大家庭里,共同学习,共同进步。求学的路上可能会遇到基础薄弱等“拦路虎”,但有我们团结的力量和温馨的经管大家庭,相信每一位同学都会坚定目标、发奋学习。民族一家亲,愿每一位北邮人拥抱知识的海洋。


                                              

经济管理学院

 2018年11月19日


上一篇经济管理学院成功... 下一篇经济管理学院世纪...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876