学院新闻

校工会常务副主席邓丽敏一行莅临经济管理学院检查指导“校级优秀教职工之家”建家升级工作
发布者:超级管理员   2018-11-30 15:56:14


2018年11月29日下午,由校工会常务副主席邓丽敏带队,校工会副主席许琼来,后勤处副处长、工会主席李忠庆,数字媒体与设计艺术学院党委副书记、工会主席齐亮亮,网络教育学院党委副书记、工会主席常征,校工会老师宋秀华、周绍红组成的建家升级检查组,莅临经济管理学院对“优秀教职工之家”建家升级工作进行检查评审。经济管理学院党委书记胡启镔,党委副书记、工会主席宋娟,副院长马晓飞,工会副主席范琴、孙皓,工会委员及工会小组长参加了评审会。

   到达经管楼后,邓丽敏副主席带领检查组一行首先实地查看了经济管理学院教职工之家,乒乓球、台球活动区,摄影精品文化墙等,对学院的实体建家给予了充分肯定。



   在随后召开的评审会上,学院胡启镔书记对评审组莅临经济管理学院指导建家升级工作表示了热烈欢迎和衷心感谢,提出以评促建,重在建设。校工会邓丽敏常务副主席介绍了学校开展建家升级验收工作的重要意义,并就建家升级验收工作的基本要求、评分标准做了详细说明。学院宋娟主席围绕学院工会的工作思路即“一个中心、两个面向、三个围绕、四个建设”,详细汇报了情聚经管、建家爱家的工作开展。检查组对工作支撑材料进行了逐项检查、现场反馈,并和与会人员进行了深入交流。




在总结讲话中,邓丽敏常务副主席对经济管理学院工会通过制度建家、文化兴家、活动聚家、暖心爱家,努力构建优秀教职工之家的工作开展给予了高度肯定。希望经济管理学院工会以此次“校级优秀教职工之家”的成功升级为起点,继续围绕中心、服务大局,充分发挥工会组织“维护、参与、教育、建设”四项重要职能,成为党政得力助手,构建职工温馨家园。同时,寄语经济管理学院工会以北京市教育工会先进教职工之家为目标,加快建家升级步伐,取得更大成绩!



近年来,经济管理学院工会在学校总工会和学院党政的关心指导下,不断加强自身建设,此次建家升级为学院工会工作注入了更大动力,学院工会将继续以学院建设发展为中心,面向基层、面向教职工围绕教学、围绕科研、围绕教师努力构建“民主之家”、“学习之家”、“风采之家”、“和谐之家”!





经济管理学院

2018年11月30


上一篇TRPACE-IS(清华北... 下一篇研究、写作与评审...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876