学院新闻

经济管理学院师生乒乓球赛取得圆满成功
发布者:超级管理员   2018-12-24 10:15:46


1212日周三,寒风凛冽,经济管理学院师生乒乓球赛拉开帷幕。当晚七点,西土城校区预赛在体育馆二楼开赛。这次比赛,大家报名参赛十分积极,球技精湛,比赛过程非常精彩。

本次比赛分为男单、女单、男双、女双四个项目。选手们在球台两边挥动球拍,乒乓球在球台上飞来飞去,选手们拿出自己的看家本领,与对面的对手展开激烈角逐,双方互不相让,力争比分优势。

经过两个小时激烈角逐,预赛结束后,张浩同学获得西土城校区男单冠军;刘斐同学获得女单冠军;张浩、蔡楠搭档获得男双冠军;武格格、陈雨欣组合获得女双冠军。

1217日周一,师生乒乓球赛决赛正式开始,西土城校区冠军队、沙河校区冠军队与教师队展开对决。

比赛开始,各校区选手们冠军发起冲击,双方展开了激烈的竞争,比分交替上升,比赛一度进入白热化阶段。最终,沙河校区代表队获得男单、女单、女双、男双四个项目的冠军,战胜西土城校区代表队,获得本次师生乒乓球赛总冠军。  

另外,在这次比赛中,经管教师队的表现也是可圈可点。老师们展现出了不俗的实力,一些精彩瞬间使在旁观战的观众们发出了阵阵喝彩。  

至此,经济管理学院师生乒乓球赛圆满结束。激烈的比赛在寒冬腊月的季节里宛如热火,燃起了经管学子们火热的激情与昂扬的斗志,增进了师生间的感情。




经济管理学院团委

20181220


上一篇经济管理学院召开... 下一篇经济管理学院20162...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876