学院新闻

经济管理学院召开学生工作办公室年终总结交流大会
发布者:超级管理员   2018-12-25 09:51:55


2018年12月21日上午10:00,经济管理学院于经管楼204会议室召开本学期第十六周学生工作例会暨2018年度学生工作总结交流会。经济管理学院党委副书记宋娟老师以及各年级辅导员老师参会,宋娟副书记主持本次会议。

会议伊始,宋娟副书记首先我院2016213301班荣获2018年北京高校“我的班级我的家”十佳示范班集体荣誉表示由衷祝贺,对我院学生工作团队的辛勤付出和取得的优异成绩给予了高度肯定,鼓励大家珍惜集体荣誉,再接再厉。


接着各年级辅导员老师们结合自己年级工作开展情况,对照北京邮电大学辅导员工作考核关键绩效指标》依次进行了述职和分享。内容从思政教育与价值引领到党、团、班建设,从学业指导到心理健康教育,从职业发展与就业指导到网络思政教育,从危机事件应对到日常学生事务……事无巨细,点滴处见实效,辅导员老师们分享经验,交流难点,取长补短,共同进步。

最后,宋娟副书记做总结发言,对一年来学院学生工作所取得的成绩表示肯定,对大家的辛勤工作努力付出表示感谢,对学生工作办公室的团结凝聚高度评价;寄语学院全体学工干部在新的一年继续汇聚团队力量,强化担当意识,凝练工作特色,再扬工作帆!

本次学生工作例会暨年终总结交流会的成功举办,推动了团队交流,总结了阶段性成绩,明确了工作思路与目标,相信在学院的坚强领导下、学院所有学生工作干部的共同努力下,我院学生工作定能取得更大的进步!



经济管理学院

2018年12月24


上一篇后改革时代中国人... 下一篇经济管理学院师生...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876