学院新闻

后改革时代中国人的工作态度和价值观的探讨和量表的开发——北京邮电大学经济管理学院第32期青年学者学术论坛顺利举办
发布者:超级管理员   2018-12-25 15:17:32


    20181225日上午9点,北京邮电大学经济管理学院在经管楼304组织召开了第32期青年学者学术论坛,伊利诺伊大学香槟分校副教授李杰老师进行了演讲。参与本次论坛的有副院长闫强、学院教师苑春荟、靳娟、刘娟、霍玉梅、王连娟等,以及部分研究生代表。本次论坛旨在向大家分享李杰老师关于后改革时代中国人的工作态度和价值观问题方面的经验和心得。副院长闫强担任本次论坛主持人。

 会议伊始,副院长闫强发表讲话,对李老师的到来深表欢迎,希望各位青年教师和学生们能够从中有所收获。

 随后,李老师根据她所研究的后改革时代中国人的工作态度和价值观问题的系列研究向大家讲述了她在不同时段对该问题的研究方法和研究经历。并为大家讲述了自己在科研过程中的心得体会,在研究中对研究方法的具体运用,体现了她严谨和扎实的研究态度。

 论坛结束后,在场师生积极与李老师进行交流,现场互动气氛热烈,大家收获甚多。至此,本期学术论坛在热烈的掌声中圆满结束。



 

经济管理学院

20181225


上一篇经济管理学院领导... 下一篇经济管理学院召开...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876