学院新闻

经济管理学院召开迎新年退休教师座谈会
发布者:超级管理员   2019-01-02 16:09:42


为了传递对退休教师的温暖和慰问,2018年12月28日上午,经济管理学院组织召开退休教师迎新年座谈会。经济管理学院11位教学及管理一线的退休教师齐聚经管楼204会议室,带来了对学院的关心与建议。院党委书记胡启镔,执行院长兼党委副书记王欢、党委副书记兼工会主席宋娟及学院党政办公室老师参加了此次座谈会。

胡启镔书记代表学院欢迎各位退休教师“回家”,介绍了2018年学院取得的成绩和重点工作,感谢退休教师为学院发展做出的贡献,并希望退休教师继续支持学院的各项工作。王欢院长介绍了学校人事薪酬制度改革的方向,向各位退休教师传达了学校及学院未来的发展思路,希望各位老师多提出宝贵的建议意见支持学院的发展。各位老师纷纷感谢学校及学院对老同志一如既往的关心,表达了对学院发展越来越好的信心和期望,座谈会在温馨愉快的氛围中结束。

经济管理学院通过60余年的发展,凝结了几代经管人共同的努力。此次座谈会更加加深了几代经管人的深深情谊,也祝愿所有退休教师身体健康,生活幸福!


 


上一篇经济管理学院沙河... 下一篇经济管理学院开展...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876