活动信息

经济管理学院成功开展2018年秋季教职工赴凤凰岭秋游活动
发布者:超级管理员   2018-10-22 10:12:28


秋游凤凰岭,情聚经管院

——经济管理学院2018年秋季教职工集体活动

2018年秋季学期伊始,教学、科研和其他各方面工作显得格外紧张忙碌,经济管理学院工会每年一度的秋季教职工集体活动也策划了一个月之久,最终于20181021日在凤凰岭拉开了帷幕。

早上八点大巴车准时从学校出发,大部队在凤凰岭东门集合,天气不冷不热,太阳时隐时现地躲在薄薄的云层后面,老师们放松身心、愉悦相聚,许多新入职的年轻员工们加入到这个大家族中,增添了集体的活力与动力。

1.jpg

  随后,老师们根据自己的体力,分北线、中线和中南线三条线路开始登山。

 

 


年轻老师奋力前行,中老年教师却也威风不减当年,甚至耐力更强。

 

   老师们登山过程中,既挑战体力强身健体,也关注团队安全与气氛,一面互相鼓励互相帮助,一面欣赏美景、交流想法。

 

虽然没有阳光带来的强烈色彩做背景,但老师们的眼中依然美景处处。

 


接近午时,不同线路的老师们陆续返回,有的满脸通红、有的气喘嘘嘘,并一路说笑,平时锻炼少的说“明天早起这腿就不是我的了……”,而经常锻炼爬山的老师们很淡定,更多地交流美景及景点历史文化,也有的老师开始讨论如何锻炼能够加强肌肉和膝盖承受力量。在等待集合过程中,大家又玩起了踢键子游戏,活动更加丰富热闹。

 

当最后四位走了最长、最难的北线且下山又不小心绕了更远路程而成功返回的老师们到达终点时,全场响起了热烈的掌声!

此次凤凰岭教职工集体活动由经管院工会委员们精心策划,全院 40 名教师积极参加,学院党委书记胡启镔、副书记兼工会主席宋娟、副院长闫强等各位领导热情支持全程参与,在全体教师的共同努力下,达到了凝聚力量、加强交流、锻炼身体和发扬管院传统文化的目的。在老师们的欢声笑语中,经济管理学院秋季教职工集体活动圆满结束,以活动为载体,聚人、聚心、聚情,祝福经管,共创未来!




                 经济管理学院工会

2018年10月22日

 

 


上一篇2018(第八届)北... 下一篇北京邮电大学2008...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876