新闻信息

经济管理学院2018届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
发布者:超级管理员   2018-04-02 09:19:56


经济管理学院2018届硕士研究生

毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行


3月27日下午,经济管理学院2018届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在学生活动中心隆重举行。经济管理学院院长王欢教授、学院分学位评定委员会主席曾剑秋教授、副院长闫强教授、副院长马晓飞副教授、副书记宋娟老师和学院导师代表及学生家长共同见证了这一神圣时刻、分享毕业生收获喜悦。

学位授予仪式在庄严雄壮的国歌声中正式开始,院长王欢教授在致辞中向获得硕士学位的全体研究生表示热烈祝贺,希望他们在未来的人生中不断进步并欢迎他们常回家看看。同时,王欢教授也对毕业生提出了不忘初心和心怀感恩的期望。

经济管理学院执行院长王欢教授致辞

导师代表万岩教授在致辞中表达了对同学们的祝福,希望在校的历练和积累能够成为同学们未来奋斗的基石,并祝他们前程似锦。家长代表王秀女女士在发言中叮嘱孩子们,要把“厚德博学,敬业乐群”的校训发扬光大,为母校争光。

学生代表胡梓娴同学的发言把整个仪式推向了高潮,在感恩母校的培育、感激导师的教诲、感谢同窗的陪伴后她号召全体毕业生起立脱帽,以鞠躬之礼向母校和导师表达感谢。师生情谊在同学们亲笔写给导师的离别信件和三次深深的鞠躬中得以深刻体现,在场师生纷纷动容。

在对母校的不舍和对即将开始的新生活的期待中,毕业生依次上台接受学位授予。院长王欢教授、学院分学位评定委员会主席曾剑秋教授、副院长闫强教授和副院长马晓飞副教授为毕业生拨苏正冠,授予硕士学位并合影留念。在熟悉的校歌和热烈的掌声中,毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

2018届硕士毕业生即将带着母校的祝福、师长的嘱托和校友的祝愿扬帆起航,乘风破浪,愿此去繁华似锦,再相逢依然如故。

 


经济管理学院

2018年3月31日


上一篇北京邮电大学—美... 下一篇经济管理学院召开2...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876