新闻信息

北京邮电大学经济管理学院2018届专业硕士研究生学位授予仪式成功举行
发布者:超级管理员   2018-07-09 14:50:53


201878日,北京邮电大学经济管理学院2018届专业硕士(EMBAMBAMEMMPMMPAMIB)学位授予仪式在学生活动中心隆重举行。应邀出席此次学位授予仪式的领导嘉宾有:北京邮电大学经济管理学院党委书记胡启镔书记,经济管理学院执行院长王欢教授,经济管理学院学术委员会主席曾剑秋教授,经济管理学院党委副书记宋娟老师,经济管理学院副院长闫强教授,以及导师代表张永泽副教授等。嘉宾们与406位毕业生及其家属共享这一光荣时刻。

随着雄壮的国歌在礼堂中响起,本次典礼正式开始。本次授予仪式由北京邮电大学经济管理学院副院长马晓飞副教授主持。


经济管理学院副院长马晓飞副教授主持

 

全体起立,奏唱国歌

 

  首先,北京邮电大学经济管理学院执行院长王欢教授为学位授予仪式致辞。她对此次圆满完成学业并获得学位的EMBAMBAMEMMPMMPAMIB学员表示热烈的祝贺,同时对辛勤奉献的教师们表示衷心的感谢,对支持同学们的亲属、父母表示崇高敬意。王欢教授表示,当同学们走向课堂的时候,就已经承担起历史责任,在父母、家庭、社会的责任之外,又开始了新的追求、新的梦想。王欢教授期望406名已经完成学业的同学,应学无止境,活到老学到老,永远学习,善于学习,祝愿每位学员在离开学校后事业不断进步,身体健康,家庭幸福。

经济管理学院执行院长王欢教授为学位授予仪式致辞

 

接着,经济管理学院学术委员会主席曾剑秋教授宣读了学位授予决定。决议决定:授予经济管理学院马良斌,丁治国等25名高级人员工商管理硕士学位;授予黄子安,金跃中等144名工商管理硕士学位;授予徐广欣,高兴国等77名工程管理硕士学位;授予张慧杰、白金冕等117名项目管理硕士学位;授予陈令,韩冰洁等31名公共管理硕士学位;授予来长新、刘伟等12名国际商务硕士学位。

经济管理学院学术委员会主席曾剑秋教授宣读学位授予决定

 

同学们每一分进步的获得,都离不开导师的辛勤指导,导师代表张永泽副教授发表了讲话。他结合当下的热点和自己的经历,向即将走上人生新征程的毕业生们提出殷切的期望和祝福,希望同学们在志存高远的同时,也能脚踏实地去实现梦想。

导师代表张永泽副教授讲话

  

随后,各专业学生代表发言,总结在北邮学习的感触,感谢老师、感恩母校!

EMBA学员尹静代表EMBA毕业生发言

MBA学员黄子安代表MBA毕业生发言

MEM学员张刘彬代表MEM毕业生发言

MPA学员郑陌阳代表MPA毕业生发言

MIB学员郝萌代表MIB毕业生发言

 

发言结束,王欢教授、曾剑秋教授、马晓飞副教授为全体毕业生授证拨穗,并合影留念。

学位授予仪式

集体合影

 


上一篇智领全球 创客先锋... 下一篇北京邮电大学经济...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876