新闻信息

北京邮电大学2008级MBA十年校友返校活动成功举办
发布者:超级管理员   2018-10-16 08:05:58


传邮万里 鸿雁归来

——北邮2008MBA十年校友返校活动成功举办


1013日,由北京邮电大学经济管理学院主办、北京邮电大学MBA校友会承办的北京邮电大学经济管理学院首届“鸿雁归来”校友返校活动在北邮经管楼213多功能厅圆满举行。北京邮电大学经济管理学院副院长马晓飞主持会议。

北京邮电大学党委常委、副校长赵纪宁,北京邮电大学经管院党委书记胡启镔,北京邮电大学经管学院执行院长王欢北京邮电大学教授、博士生导师吕廷杰,北京邮电大学经济管理学院王立新老师,北邮MBA校友会会长席利宝,以及北邮2008MBA校友和往届校友出席活动。

北京邮电大学党委常委、副校长赵纪宁致辞并介绍了学校的发展情况,同时对未来学校发展、MBA与校友互动发展提出了希望。

8F6A5717

北京邮电大学党委常委、副校长赵纪宁致辞

8F6A5715

校友会现场

北京邮电大学吕廷杰教授、王立新老师做了精彩的主题演讲。

8F6A5765

北京邮电大学吕廷杰教授演讲

8F6A5813

北京邮电大学王立新老师演讲

2008MBA校友北京荣之联科技股份有限公司副总裁丁洪震、启明星辰集团有限公司副总裁段伟恒、北京企海科技有限公司董事长周长校分享心得。

8F6A5854

08级校友:北京荣之联科技股份有限公司副总裁丁洪震

8F6A5874

08级校友:启明星辰集团有限公司副总裁段伟恒

8F6A5887

08级校友:北京企海科技有限公司董事长周长校

在热情洋溢的氛围中,北京邮电大学2008MBA十年校友返校活动圆满结束。

微信图片_20181015153650

合影留念

 


上一篇王文博副校长及科... 下一篇数字经济的机遇与...

 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876