首页 教学项目 MBA项目 学生生活 MBA联合会 正文

交流与凝聚——北邮MBA第十四届联合会主席换届选举成功举行
发布者:MBA教育中心   2015-05-25 00:00:00

  2015年5月23日10:00时,北京邮电大学第十四届MBA联合会主席换届选举竞选在北京邮电大学教三楼235室圆满举行。本次活动由第十三届MBA联合会主席郭巍主持,出席此次竞选会的领导有:北京邮电大学MBA教育中心主任谢智勇教授、北京邮电大学MBA教育中心学生主管赵荔老师。此外,北京邮电大学2014级MBA同学也都悉数到场。
 

全体起立,奏唱国歌
 
  换届选举在端庄洪亮的国歌声中拉开序幕。会议首先由北邮MBA教育中心主任谢智勇教授作竞选动员,谢主任强调MBA联合会是学员间一个很好的交流平台,这个平台帮助学员们破除了诸多的心理障碍,让MBA学员们更多地体验到在校高校生的丰富学习生活。接着,他真诚地表示了对老一届联合会全体成员的感谢,感谢他们一年来的辛苦付出,还提出了对新一届成员的期望,期待新一届联合会在俱乐部、社团、MBA学员交流等方面有更出彩的工作表现。
 

北京邮电大学MBA教育中心主任谢智勇教授
 
  接着,北邮第十三届MBA联合会主席郭巍做了MBA联合会上一年的工作总结汇报。郭主席首先对第十三届MBA联合会组织构成做了简要介绍,总结了过去一年北邮MBA联合会所取得的辉煌成绩,并对新一届联合会的工作提出了殷切希望,他坚信新的一届联合会会更加具有凝聚力。对于今天的竞选,郭巍主席认为三位候选人都十分出色,并动情地回顾了过去一年内他们各自的出色表现。最后,他建议在场所有同学把握好手中的宝贵一票,选出最合适的主席人选。
 

北邮第十三届MBA联合会主席郭巍
 
   随后新一届联合会的主席候选人进行了出场顺序的抽签,叶锋、张祺、赵建周按顺序分别发表了竞选演说。叶锋的演讲富含老大哥的沉稳和担当、张祺的演讲幽默而精炼、赵建周的演讲充满激情和自信,虽然三人风格迥异,但都得到了老师和同学们的一致好评。

    随着阵阵掌声,三位候选人竞选演讲结束,现场有序地开始了投票计票环节,最终来自2014级在职2班的赵建周同学以29票当选为北京邮电大学第十四届MBA联合会主席。值得一提的是,3位候选人的最终票数都在20票以上,竞争可谓激烈。最后,到场的老师和同学们向新担任主席的赵建周表示了祝贺,赵建周激动地发表了任职感言,他用务实的言语表示:“接下来的一年内,我一定将挤出更多的时间为大家付出,并让我们北邮MBA联合会更加有凝聚力”。
 

北京邮电大学第十四届MBA联合会主席赵建周
 

合影留念
 
                                                                                                                     北邮MBA中心
                                                                                                                       2015年5月25日


 
 
 
 
北邮主页   学院首页   联系我们   友情链接   服务指南   系统登录  

Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved  京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号

地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱    邮编:100876