当前位置: 首页 > 教学项目 > MBA > 新闻中心 > 正文

北邮邮电大学经管学院MBA“企业课堂”
——参访优本财富

发布时间:2017-06-23 17:26:25    浏览次数:

622日,北京邮电大学经管学院MBA联合会组织“企业讲课”活动,参访了互联网金融新锐"优本财富"公司。师生们首先在公司副总裁王杨帆的带领下,对公司办公场所进行了参观,整洁、明亮的办公环境,受到了广大师生的一致赞扬。

其后,宾主入座优本财富大会议室,优本财富CEO 张嘉伟先生首先对北邮mba师生的来访表示热烈欢迎,并就华科集团、优本财富情况进行了细致的介绍,张总作为公司创业的过程说明,让与会师生深有感触,

紧接着,优本财富项目风控总监邱石先生,也为来访师生就“风控角度与项目投资项目关系”进入主题演讲,作为从北邮毕业的邱石,深入浅出的就互联网金融网贷项目的各种细节娓娓道来,让与会师生对互联网金融的风控工作和项目本质有了更深入的了解和认知。期间,北邮师生也就网贷行业、网贷项目的相关关注问题与邱石进行了热烈的沟通并得了满意的答复。

活动尾声,北京邮电大学经管学院MBA主任谢智勇先生表示,非常感谢优本财富为北邮MBA提供的参访机会和热情接待,他本人也曾经多次参观走访过很多互联网金融企业,看好行业的发展和未来,谢主任表示,网贷的发展正朝着规范化、专业化的方向发展,他热切希望优本财富能够成为行业的佼佼者。

北京邮电大学mab联合会主席赵宏波先生也表示,本次活动非常成功,收获满满,感谢优本财富提供了一次让师生走入网贷行业、了解网贷行业的机会。

活动最后,全体来访师生与优本财富相关负责人合影留念,活动圆满结束。

————————————-

优本财富介绍

“优本财富”是“华科集团”旗下运营的互联网金融信息服务平台,成立于2014年,注册资金5000万元人民币,总部位于北京朝阳区嘉盛中心22层。

优本财富把“让金融更好的服务更多人”为发展己任,致力于建立信息对称、服务透明的金融信息服务平台。平台发布的所有网贷信息多数由平台认证的第三方担保机构提供担保,并通过独立风险管控审查。优本财富已与“上海银行”建立资金存管合作,所有交易资金全部存管银行,平台本身不碰资金;平台所有交易合同全面对接CFCA电子签章体系,具有完整的法律效应;平台所运营的技术系统通过公安部“信息安全等级保护”三级系统备案,与银行系统安全等级标准一致;平台运营数据7*24小时完全对接“国家互联网金融风险分析技术平台”;目前,平台各项合规指标完全符合金融监管部门相关要求。

截至到20166月,优本财富已撮合交易资金 9.5亿元,为投资人获取利益 1572 万元,运营期间,所有撮合项目达到“零逾期、零坏账”标准。

优本财富现为“北京网贷协会”观察员单位、“中国投资协会”“、“中国互联网金融行业协会”会员单位,荣获“第六届中国国际投资理财博览会十佳互联网金融品牌”荣誉。