教学培养

位置导航: 首页   >   教学项目   >   MPAcc   >   教学培养

喜讯|北京邮电大学会计专硕(MPAcc)研究生在IMA(第十一届)校园管理会计案例大赛区域决赛中荣获二等奖


2022430日,IMA(第十一届)校园管理会计案例大赛区域决赛圆满结束。由于疫情影响,本次大赛线上举行。本次大赛共设置东北、华北、华东、华南、华中、西南和西北七大赛区,自202110月开赛以来,受到高校师生们的高度认可和积极参与。本届赛事共有来自全国150多所院校的2600多名学生踊跃报名参加。经前期校内选拔后,450多支队伍进入初赛环节。初赛阶段,各赛区决出10支参赛队伍晋级复赛。复赛阶段,各赛区决出前六强队伍晋级区域决赛。

8DB1C



在我校经济管理学院李鹤尊老师的指导下,由经管学院MPAcc专业的宋亚蔚、李晓一、马丽阳、冷若冰、徐莹五名同学组成的Voyager团队,成功通过初赛、复赛阶段,晋级华北赛区区域决赛。



区域决赛以英文演讲的形式进行,各参赛队伍根据抽签顺序依次进行15分钟展示和10分钟评委点评、提问。比赛过程中,我校同学凭借默契的团队配合、流利的英文演讲、精美的PPT制作,赢得评委老师的一致好评。经过激烈角逐,我校团队最终胜过多支参赛队伍,排名第二,获得了二等奖的好成绩。


13672


祝贺我校同学,希望同学们今后继续努力,再创佳绩!


Copyright 2009 BUPT School of Economics and Management All rights reserved 京ICP备13001706号 京公网安备1101054492号
地址:北京市海淀区西土城路10号164信箱  邮编:100876